Porc au caramel

Publié le par Aurore



Ingredients:

- 1 kg de sauté de porc
- oignons
- 1 verre de vin rouge
- caramel
- farine
- fond de viande
- cumin/ sel

Réalisation:

- faire cuire les moecreaux de sauté de porc dans une poele avec de l'huile d'olive
- Y ajouter 1 ou 2 oignons selon vos gouts coupé en morceaux
- Ajouter 1 cill et demi à café de fond de viande déshydraté et bien le melanger
- une fois que la viande commence à bien cuire, la saupoudrer de farine et retourner les morceaux pour saupoudrer les autres faces
- Faire ainsi brunir la viande en la retournant de temps en temps
- verser 1 verre de vin rouge et laisser mijoter
- ajouter un peu de cumin
- Lorsque le vin a bien reduit et que la viande commence à etre bien cuite, deposer le tout dans un plat qui va au four
- napper la viande de caramel (fait soi meme avec de l'eau et du sucre ou acheté dans le commerce)
- mettre le plat au four à 180 ° et laisser ainsi la viande de finir de cuire en surveillant la cuisson biensur (la durée depends des four mais faut compter en moyenne 30 mn)


Vous pouvez accompagner cette viande de tagliatelles, de pommes de terre ou de riz


Bon appetit !!!!!!!!!

Publié dans viandes

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J
miam ca donne envie...enfin peut-être pas au petit déj mais bon...très appétissant....
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A
<br /> mdr<br /> <br /> <br />